Erfrischende Buttermilch-Himbeercreme

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Erfrischende Buttermilch-Himbeercreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (125 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 EL  klarer Pfefferminzlikör 
  • 500 Speisequark (40% Fett) 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Stiel Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren mit Limettensaft und Likör beträufeln, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speisequark und Buttermilch glatt rühren. Mit Vanillin-Zucker abschmecken. Minzblätter abzupfen, waschen, nach Belieben in feine Streifen schneiden oder ganz lassen.
2.
Himbeeren und Minzblätter, bis auf einige zum Verzieren, vorsichtig unterheben und in Gläser füllen. Mit zurückbehaltenen Himbeeren und Minze verziert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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