Erfrischende Buttermilch-Himbeercreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Erfrischende Buttermilch-Himbeercreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (125 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 EL  klarer Pfefferminzlikör 
  • 500 Speisequark (40% Fett) 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Stiel Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren mit Limettensaft und Likör beträufeln, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speisequark und Buttermilch glatt rühren. Mit Vanillin-Zucker abschmecken. Minzblätter abzupfen, waschen, nach Belieben in feine Streifen schneiden oder ganz lassen.
2.
Himbeeren und Minzblätter, bis auf einige zum Verzieren, vorsichtig unterheben und in Gläser füllen. Mit zurückbehaltenen Himbeeren und Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved