Express-Makkaroni mit Schinken und Ei

Aus LECKER 6/2014
Express-Makkaroni mit Schinken und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

4 Sardellenfilets (Glas)

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

300 g Grüne Bohnen

400 g Makkaroni

4 Eier (Gr. M)

200 g Schinken

5-7 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Sardellen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Alles fein hacken. Bohnen putzen, waschen. Zusammen mit den Nudeln im kochenden Wasser 8–10 Minuten garen.

2

Eier 7–8 Minuten wachsweich kochen.

3

Schinken in Streifen schneiden. Mit Sardellen, Knoblauch und Petersilie in heißem Öl kurz anbraten. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen und Nudeln abgießen. Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate