Express-Makkaroni mit Schinken und Ei

Aus LECKER 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Express-Makkaroni mit Schinken und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Sardellenfilets (Glas) 
  • 2   Knoblauch­zehen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 300 grüne Bohnen 
  • 400 Makkaroni 
  • 4   Eier 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 5–7 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Sardellen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Alles fein hacken. Bohnen putzen, waschen. Zusammen mit den Nudeln im kochenden Wasser 8–10 Minuten garen.
2.
Eier 7–8 Minuten wachsweich kochen.
3.
Schinken in Streifen schneiden. Mit Sardellen, Knoblauch und Petersilie in heißem Öl kurz anbraten. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen und Nudeln abgießen. Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved