Feierabend-Spaghetti mit Gemüsebelohnung
Aus LECKER 5/2018

Einfach lecker!
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Zutaten
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- 250 g junger Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 große Scheibe/n gekochter Schinken
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Spaghettini
- 150 g Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Schinken würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten, Zucchini und tropfnassen Spinat zufügen, ca. 5 Minuten dünsten.
- 3.
- Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Gemüsesoße anrichten. Dazu: Parmesan.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate