close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feierabend-Spaghetti mit Gemüsebelohnung

Aus LECKER 5/2018
3.76923
(13) 3.8 Sterne von 5

Einfach lecker!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1   Zucchini  
  • 250 g   junger Blattspinat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 große Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 400 g   Spaghettini  
  • 150 g   Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Schinken würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten, Zucchini und tropfnassen Spinat zufügen, ca. 5 Minuten dünsten.
3.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Gemüsesoße anrichten. Dazu: Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved