Feierabend-Spaghetti mit Gemüsebelohnung

Aus LECKER 5/2018
Feierabend-Spaghetti mit Gemüsebelohnung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Einfach lecker!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

250 g junger Blattspinat

1 Knoblauchzehe

2 große Scheibe/n gekochter Schinken

2 EL Olivenöl

400 g Spaghettini

150 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Schinken würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten, Zucchini und tropfnassen Spinat zufügen, ca. 5 Minuten dünsten.

3

Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Gemüsesoße anrichten. Dazu: Parmesan.

Nährwerte

Pro Portion

  • 580 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate