close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Pfifferlingen

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine Pfifferlinge  
  • 100 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne auslassen, Öl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
2.
Lauchzwiebeln zufügen und 1-2 Minuten braten. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Pilzpfanne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved