Spaghetti mit Pfifferlingen

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine Pfifferlinge  
  • 100 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne auslassen, Öl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
2.
Lauchzwiebeln zufügen und 1-2 Minuten braten. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Pilzpfanne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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