Spaghetti mit Pfifferlingen

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Pfifferlinge 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne auslassen, Öl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
2.
Lauchzwiebeln zufügen und 1-2 Minuten braten. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Pilzpfanne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved