Eispralinen-Creme

Aus LECKER 1/2022
Fix & fruchtig: Eispralinen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dieser Hingucker gelingt auch last minute und ist mit etwas Deko sogar festtagstauglich.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g TK-Himbeeren

200 g Schlagsahne

500 g Joghurt

80 g Zucker

2 Pck. Vanillezucker

2 Packungen (à 10 Stück) TK-Eiskonfekt

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Zubereitung

1

Himbeeren etwas antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eiskonfekt, bis auf 6 Stück zum Verzieren, hacken. Mit Himbeeren unter die Creme heben.

2

Creme in 6 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) füllen und bis zum Servieren – aber maximal 1 Stunde – kalt stellen. Vor dem Servieren mit rest­lichem Eiskonfekt verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate