Eispralinen-Creme
Aus LECKER 1/2022

Dieser Hingucker gelingt auch last minute und ist mit etwas Deko sogar festtagstauglich.
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Zutaten
- 300 g TK-Himbeeren
- 200 g Schlagsahne
- 500 g griechischer Joghurt
- 80 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Packungen (à 10 Stück) TK-Eiskonfekt
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Himbeeren etwas antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eiskonfekt, bis auf 6 Stück zum Verzieren, hacken. Mit Himbeeren unter die Creme heben.
- 2.
- Creme in 6 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) füllen und bis zum Servieren – aber maximal 1 Stunde – kalt stellen. Vor dem Servieren mit restlichem Eiskonfekt verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts