close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fladenbrot-Pizza

3
(13) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 200 g   Hirtenkäse  
  • 1   kleines Fladenbrot (ca. 200 g) 
  • 50 g   Rauke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten rundherum kräftig anbraten. Nach ca. 3 Minuten Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und weitere ca. 2 Minuten anschwitzen. 100 ml Wasser unterrühren.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Brot waagerecht halbieren. Hähnchen-Pfanne auf beide Hälften verteilen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Rauke verlesen, waschen und trocken schütteln. Fertige Pizzen mit Rauke bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 60 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved