Fladenbrot-Pizza Hawaii

Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 250 g stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Goudakäse
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Dose(n) ( 850 ml) Ananas in Scheiben
- 2 Packung (à 150 g) Putenaufschnitt (hauchdünn geschnitten)
- 1 (500 g) Fladenbrot
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Petersile, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben.
- 2.
- Käse reiben. Mais und Ananas abgießen. Ananasscheiben halbieren. Fladenbrot waagerecht halbieren. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Ananasscheiben, Schinken und Mais belegen. Käse gleichmäßig darüberstreuen.
- 3.
- Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Fladenbrote aus dem Ofen nehmen.
- 4.
- Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann