Flusskrebse in Sahnesoße zu Muschelnudeln

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Flusskrebse in Sahnesoße zu Muschelnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  •     Salz 
  • 150 saure Sahne 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 320 Bandnudeln 
  • 125 ml  Fischfond 
  • 1 TL  Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 1 Bund  Dill 
  • 50 Forellenkaviar 
  • 200 Flusskrebsfleisch 
  •     eventuell ganze Flusskrebse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und mit einem Sparschäler rund um das Kerngehäuse in Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fischfond aufkochen. Saure Sahne und Meerrettich einrühren und nochmals aufkochen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen, bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen. Dill unter die Soße heben. Nudeln und Gurken anrichten. Mit Soße beträufeln und mit Kaviar und Flusskrebsfleisch bestreuen. Mit Dill und eventuell Flusskrebsen (mit Schale) garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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