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Frische Ravioli in selbstgemachter Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 Bund   Rucola  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 60 g   Parmesankäse  
  • 30 g   Pinienkerne  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 2 Packungen (à 250 g)  Teigmonde mit herzhafter Schinken-Frischkäse-Füllung (Cappelletti; aus dem Kühlregal) 
  • 100 g   Speckwürfel  
  •     rosa Beeren zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Bund Rauke waschen, trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan, bis auf etwas zum Garnieren, fein reiben. Rauke, Käse, Knoblauch und Pinienkerne im Universalzerkleinerer fein pürieren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Restliche Rauke waschen, trocken tupfen und putzen. Nudeln nach Packungsanweisung erwärmen. Nudeln, Rauke und Speckwürfel vermengen und auf Tellern anrichten. Pesto als Kleckse daraufgeben. Restlichen Parmesan hobeln und darüberstreuen. Mit rosa Beeren garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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