Für perfektes Pesto wie aus Italien brauchst du weder Mixer noch Pürierstab. Profi-Koch Mattia Risaliti verrät, wie es richtig geht!
Caprese bekommt ein grünes Upgrade! Mit Spargelpesto, sonnigen Tomaten und Mozzarella wird dieses Rezept zum leichten Sommergenuss.
Dieses leckere Rezept für Geschnetzeltes in Pesto-Sahne-Soße erleichtert das Sonntagsessen und macht Lust auf mehr!
Bärlauchpesto selber machen hat jetzt Hochsaison und geht ruck zuck. Das schnelle und einfache Rezept!
Perfekt fürs Wochenende: Saftige Hähnchenfilets, gefüllt mit aromatischem Basilikum-Pesto, umhüllt von knuspriger Haferflocken-Panade – so gönnst du dir einen echten Schlemmer-Moment!
Fruchtig trifft würzig! Zarter Lachs mit einer knusprigen Pesto-Kruste auf aromatischem Orangenfenchel.
Zarte Fischfilets vom Blech mit köstlicher Marinade, Kirschtomaten und Nudeln: Dieser Ofen-Hit schmeckt der ganzen Familie.
Frisch, grün, genial! Dieser vegane Nudelsalat mit cremigem Spinat-Pesto, Tomaten und gehackten Mandeln bringt Schwung auf den Teller – perfekt zum Vorbereiten, Mitnehmen oder einfach Wegfuttern!
Klassiker zum Grillen oder Picknicken: Nudelsalat mit Pesto ist blitzschnell gemacht und immer ein Hit.
Pesto ist immer eine feine Sache, und dieses Pistazienpesto allemal. Selbst gemacht schmeckt es als feines Sößchen zu Pasta , Fisch und Fleisch, aber auch als Backzutat in herzhaften Kuchen wie unserer Gemüsetarte .
Der Klassiker der italienischen Küche ist nicht nur richtig einfach und schnell zubereitet, sondern auch noch richtig vielseitig - ob zu Pasta, Gnocchi oder als Dip zu Fleisch und Brot. Wir erklären, wie du Pesto selber machen kannst und versorgen dich on top mit tollen Rezepten.