Frozen Heidelbeer-Joghurt mit gemischten Sommerbeeren

Frozen Heidelbeer-Joghurt mit gemischten Sommerbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Heidelbeeren  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Puderzucker  
  • 400 g   Volmilch Joghurt  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 100 g   Brombeeren  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen und waschen. Sahne mit 2 EL Puderzucker steif schlagen. Joghurt, Zitronensaft und 2 EL Puderzucker verrühren. Ca. 2/3 Heidelbeeren fein pürieren, zum Joghurt geben und unterrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben.
2.
Joghurt in einer Schüssel ca. 4 Stunden einfrieren. Nach jeweils ca. 30 Minuten gut durchrühren. Himbeeren verlesen. Brombeeren verlesen und waschen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Vorbereitete Früchte und übrige Heidelbeeren mit Zucker bestreuen und kalt stellen.
3.
Frozen Joghurt zu Eiskugeln formen und mit den Früchten anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved