close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebackener Butternut mit Knoblauch und Chili

3.51695
(118) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Butternusskürbis (ca. 1 kg)  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  •     Salz  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Kürbiskerne zum Bestreuen 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis gründlich waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken
2.
Kürbis auf ein kleines Blech oder eine ofenfeste Auflaufform verteilen. Mit Salz würzen und übrigen Zutaten bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved