Gefüllte Lachsröllchen auf Baguette (Fußball-Snacks)
Aus kochen & genießen 25/2010

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Zutaten
- 3–4 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette-Brot (à ca. 15 g)
- 1 Bund Dill
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- ca. 3 EL Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben geräucherter Lachs (à ca. 30 g)
- 6 Blätter Römersalat
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Baguettescheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. ##Dill## waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Stiele, Fähnchen abzupfen.
- 2.
- Dill fein schneiden. Frischkäse und ##Meerrettich## glatt rühren, Dill daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben nebeneinanderlegen. Meerrettich-Dill-Creme gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen.
- 3.
- Lachscheiben aufrollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Gefüllte Lachsröllchen auf je 1/2 Salatblatt legen, auf die Baguettescheiben setzen und anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian