Gemüsepfanne mit Spiegelei

Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
- 4 Eier
- 2 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Stifte, Porree in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark einrühren.
- 2.
- Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mais waschen, abtropfen lassen, zufügen und alles nochmals ca. 8 Minuten kochen. Inzwischen Eier im heißen Öl zu Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
- 3.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüsepfanne nochmals abschmekken. Spiegeleier auf dem Gemüse anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
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Foto: Neckermann