Gemüsepfanne mit Spiegelei

5
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Gemüsepfanne mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zucchini 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g)  Gemüsemais 
  • 4   Eier 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Stifte, Porree in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark einrühren.
2.
Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mais waschen, abtropfen lassen, zufügen und alles nochmals ca. 8 Minuten kochen. Inzwischen Eier im heißen Öl zu Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
3.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüsepfanne nochmals abschmekken. Spiegeleier auf dem Gemüse anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

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Foto: Neckermann

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