close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsespieße

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Spieße
  • 1   kleiner Blumenkohl (ca. 500 g)  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 100 g   Champignons  
  •     zwei Stiele krause Petersilie  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 4 EL   Öl  
  • 8   Metallspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern. Petersilie waschen und trocken tupfen. Stiele zerteilen. Blumenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl, Zucchini und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Petersilienblätter dazwischenklemmen. Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten
2.
Pro Spieß ca. 250 kJ/ 60 kcal. E 2 g/ F 5 g/ 2 KH g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved