close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gintastische Bowle mit frischer Minze & Gurke

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
4.04348
(23) 4 Sterne von 5

Deine Freunde sind einfach zu durstig, um ihnen jeden Gin and Tonic einzeln zu mixen? Dank so einer Help-yourself-Station wie in Muttis Partykeller sitzt niemand mehr auf dem Trocknen, sondern jeder kann sich (seinen Longdrink) selbst abfüllen

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   frische Minze  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1   Bio-Orange  
  • 1 Flasche (à 700 ml)  Gin (z. B. Hendrick’s) 
  • 2 Flasche(n) (à 1 Liter)  Tonicwater  
  •     Crushed Ice oder Eiswürfel  
  • 1   großes Bowlegefäß (ca. 4 l Inhalt) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salatgurke waschen, putzen und quer halbieren. 1 Hälfte mit einem Sparschäler längs in lange, hauchdünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit einem Messer in runde Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen grob zerzupfen.
2.
Limette und Orange heiß abspülen. Limette in Scheiben schneiden. Orangenschale mit einem Messer hauchdünn in Streifen von der Orange schneiden.
3.
Gin in das Bowlegefäß gießen. Gurke, Minze, Limette und Orangenschale zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach Orangenschale entfernen. Bowle mit Tonic auffüllen. Gläser mit Crushed Ice oder Eiswürfeln befüllt bereitstellen und Bowle sofort servieren. Let the evening begin!
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved