Grenadine-Spritz
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Aperitif gefällig? Wenn du Gäste mit hohen Ansprüchen empfängst, die du beeindrucken möchtest, ohne dich zu übernehmen, dann serviere zur Begrüßung diesen Grenadine-Spritz mit Pflänzchen-Bonus.
Tipp: Für eine unkomplizierte alkoholfreie Variante den Sirup mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen.
Zutaten
- 8 Stiele Zitronenthymian
- 1 Flasche (750 ml) Crémant
- 4-8 TL Grenadinesirup
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitronenthymian waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Stiele in ein Sektglas geben.
- 2.
- Crémant gleichmäßig auf die Gläser verteilen, jeweils einen Schuss Grenadine (1-2 TL) zugeben und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 152 kcal
- 0 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate