close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grenadine-Spritz

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
3.82143
(28) 3.8 Sterne von 5

Aperitif gefällig? Wenn du Gäste mit hohen Ansprüchen empfängst, die du beeindrucken möchtest, ohne dich zu übernehmen, dann serviere zur Begrüßung diesen Grenadine-Spritz mit Pflänzchen-Bonus.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Tipp: Für eine unkomplizierte alkoholfreie Variante den Sirup mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen.

Zutaten

Für  Gläser
  • 8 Stiele   Zitronenthymian  
  • 1 Flasche (750 ml)  Crémant  
  • 4-8 TL   Grenadinesirup  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronenthymian waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Stiele in ein Sektglas geben.
2.
Crémant gleichmäßig auf die Gläser verteilen, jeweils einen Schuss Grenadine (1-2 TL) zugeben und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 152 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved