Grenadine-Spritz

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
Grenadine-Spritz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Aperitif gefällig? Wenn du Gäste mit hohen Ansprüchen empfängst, die du beeindrucken möchtest, ohne dich zu übernehmen, dann serviere zur Begrüßung diesen Grenadine-Spritz mit Pflänzchen-Bonus.

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Stiele Zitronenthymian

1 Flasche (á 750 ml) Crémant

4-8 TL Grenadinesirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitronenthymian waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Stiele in ein Sektglas geben.

2

Crémant gleichmäßig auf die Gläser verteilen, jeweils einen Schuss Grenadine (1-2 TL) zugeben und servieren

3

Unser Tipp: Für eine unkomplizierte alkoholfreie Variante den Sirup mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 152 kcal
  • 10 g Kohlenhydrate