Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig

Aus LECKER 7/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 griechischer Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 4 EL  flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig) 
  • 1   kleine Cantaloup-Melone 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.
2.
Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.
3.
Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved