Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig

Aus LECKER 7/2009
4.18182
(11) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   griechischer Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 4 EL   flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig) 
  • 1   kleine Cantaloup-Melone  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.
2.
Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.
3.
Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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