Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig

Aus LECKER 7/2009
4.1
(10) 4.1 Sterne von 5
Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 griechischer Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 4 EL  flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig) 
  • 1   kleine Cantaloup-Melone 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.
2.
Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.
3.
Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved