close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grüne Bandnudeln mit Majoransoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   grüne Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 2   Schalotten  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Majoran  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Sahne zugießen und ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran von den Stielen zupfen, waschen, fein hacken und zur Soße geben. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Majoran garnieren
2.
Teller: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved