Grüne Bandnudeln mit Majoransoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Bandnudeln mit Majoransoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüne Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 2   Schalotten 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Töpfchen  Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Sahne zugießen und ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran von den Stielen zupfen, waschen, fein hacken und zur Soße geben. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Majoran garnieren
2.
Teller: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved