Grüne Bandnudeln mit Majoransoße

Grüne Bandnudeln mit Majoransoße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bandnudeln

Salz

2 Schalotten

20 g Butter oder Margarine

1 ½ (à 200 g) Schlagsahne

weißer Pfeffer

1 Töpfchen Majoran

Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Sahne zugießen und ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran von den Stielen zupfen, waschen, fein hacken und zur Soße geben. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Majoran garnieren

2

Teller: Friesland

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal