Rahmnudeln mit Hackbällchen

Rahmnudeln mit Hackbällchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    29 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Öl

400 ml Fleischbrühe

250 g TK-Erbsen und -Möhren

200 g Kräuterfrischkäse

Salz

Pfeffer

1 EL Butterschmalz

4 ungebrühte Bratwürste (à 100 g)

400 g Tortellini mit vegetarischer Füllung (aus dem Kühlregal)

½ Bund Petersilie

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, ­Peter­silienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Möhren und Frischkäse zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut in das heiße Fett drücken und rund­herum goldbraun braten. Herausnehmen und unter die Soße heben. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln mit Rahmsoße und Hack­bällchen auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1042 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-SONDERHEFT 6/2022