Rahmnudeln mit Hackbällchen
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Fleischbrühe
250 g TK-Erbsen und -Möhren
200 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
4 ungebrühte Bratwürste (à 100 g)
400 g Tortellini mit vegetarischer Füllung (aus dem Kühlregal)
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Möhren und Frischkäse zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut in das heiße Fett drücken und rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und unter die Soße heben. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln mit Rahmsoße und Hackbällchen auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 1042 kcal
- 56 g Eiweiß
- 53 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate