Gulasch mit buntem Gemüse

Gulasch mit buntem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Gemüsezwiebel

750 g Gulasch (halb Rind, halb Schwein)

2-3 EL (30 g) Butterschmalz

Salz, schwarzer Pfeffer

Edelsüßpaprika

3 EL Tomatenmark

2 (ca. 30 g) Mehl

2-3 Lorbeerblätter

250 g Möhren

250 g Tomaten

3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)

1 (ca. 250 g) Zucchini

3 Stiel(e) Majoran

nach Belieben Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und grob würfeln. Gulasch trockentupfen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise kräftig anbraten. Zum Schluß die Zwiebel zugeben und mitbraten

2

Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Tomatenmark und Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 3/4 l heißem Wasser nach und nach ablöschen. Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt zunächst ca. 30 Minuten schmoren

3

In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchini putzen und waschen. Tomaten und Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Majoran waschen und die Blättchen abzupfen

4

Möhren und Majoran zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten schmoren. Dann das restliche Gemüse zufügen und alles 20-30 Minuten fertigschmoren

5

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate