Hackpfanne

Hackpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei (Gr. M)

2 EL Paniermehl

1-2 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

2-3 EL Öl

1 Packung (550 g) Romanesco-Mix

300 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zum Verfeinern unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate