Hackpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1 Packung (550 g)  tiefgefrorenes Romanesco-Mix  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zum Verfeinern unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved