Hackpfanne
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gr. M)
2 EL Paniermehl
1-2 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl
1 Packung (550 g) Romanesco-Mix
300 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zum Verfeinern unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 26 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate