Hackpfanne

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Hackpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 Packung (550 g)  tiefgefrorenes Romanesco-Mix 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zum Verfeinern unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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