Hackpfanne

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Öl
- 1 Packung (550 g) tiefgefrorenes Romanesco-Mix
- 300 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zum Verfeinern unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 26 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas