Hackpfanne mit Aprikosen

Hackpfanne mit Aprikosen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Aprikosen oder 1 Dose (425 ml; Abtropfgewicht) 250 g) Aprikosen

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Öl

750 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

125 g Paprika Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Eventuell kleinschneiden. Dosenaprikosen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren. Crème fraîche als Klecks über die Pfanne geben

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate