Hackpfanne mit Aprikosen

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Hackpfanne mit Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Aprikosen oder 1 Dose (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 125 Paprika Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Eventuell kleinschneiden. Dosenaprikosen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren. Crème fraîche als Klecks über die Pfanne geben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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