Hähnchen-Nudel-Pfanne
Zutaten
200 g Nudeln
Salz
500 g Hähnchenfilet
4 EL Öl
weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
etwas etwas Basilikum
1 Packung (300 g) Erbsen
1 Rosmarin
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. Sahne in das Bratfett gießen. Basilikum und Erbsen unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und unterheben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zum Fleisch geben und unterheben. Hähnchen-Nudel-Pfanne mit übrigem Rosmarin garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 604 kcal
- 42 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate