Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln
Aus LECKER 31/2012

Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Brokkoli
- 2 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
- Salz
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 3 EL Öl
- 400 g Bandnudeln
- 300 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 6 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zubereitung
- 2.
- Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden 10–12 Minuten braten
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Brokkoli darin 1–2 Minuten andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Brokkoli 3–4 Minuten garen. Nach ca. der Hälfte der Garzeit Möhren zugeben und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Nudeln abgießen. Nudeln und Chilisoße zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Hähnchen auf den Nudeln anrichten und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 35 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias