Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 350 Broccoli 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/4 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 30 Kapern 
  • 350 breite Bandnudeln 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
2.
Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Broccoli in die Brühe geben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Hähnchenfleisch, Tomatensoße und Kapern zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
3.
Geschnetzeltes mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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