Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln Rezept
Foto: Horn
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Hähnchenfilet

350 g Broccoli

2 EL Öl

Salz

Cayennepfeffer

¼ l Hühnerbouillon (Instant)

1 Packung (500 g) Tomaten

30 g Kapern

350 g Bandnudeln

Schritt 1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.

Schritt 2

Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Broccoli in die Brühe geben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Hähnchenfleisch, Tomatensoße und Kapern zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Schritt 3

Geschnetzeltes mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate