Ingwer-Granatapfel-Saft

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Ingwer-Granatapfel-Saft Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 frischer Ingwer 
  • 750 ml  Granatapfelsaft 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2   Granatapfel 
  • 1   Bio Zitrone 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Granatapfelsaft, Zitronensaft und Ingwer miteinander verrühren. Mit einem Löffel Kerne aus dem Granatapfel herausklopfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eiswürfel in 4 Gläser (à ca. 300 ml) geben und mit Saft auffüllen. Gläser mit Granatapfelkernen und Zitronenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved