Ingwer-Granatapfel-Saft

Zutaten
- 50 g frischer Ingwer
- 750 ml Granatapfelsaft
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1/2 Granatapfel
- 1 Bio Zitrone
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ingwer schälen und fein hacken. Granatapfelsaft, Zitronensaft und Ingwer miteinander verrühren. Mit einem Löffel Kerne aus dem Granatapfel herausklopfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Eiswürfel in 4 Gläser (à ca. 300 ml) geben und mit Saft auffüllen. Gläser mit Granatapfelkernen und Zitronenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 47 g Kohlenhydrate