Ingwer-Granatapfel-Saft

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   frischer Ingwer  
  • 750 ml   Granatapfelsaft  
  •     Saft von 1/2 Zitrone  
  • 1/2   Granatapfel  
  • 1   Bio Zitrone  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Granatapfelsaft, Zitronensaft und Ingwer miteinander verrühren. Mit einem Löffel Kerne aus dem Granatapfel herausklopfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eiswürfel in 4 Gläser (à ca. 300 ml) geben und mit Saft auffüllen. Gläser mit Granatapfelkernen und Zitronenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved