Italienische Schnitzel-Rouladen

Italienische Schnitzel-Rouladen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 dünne Schweineschnitzel (à ca. 125 g)

125 g Mozzarella-Käse

schwarzer Pfeffer, Salz

50 g Salamischeiben

1 EL Öl

2 Zwiebeln

4 mittelgroße Tomaten

2 EL Tomatenmark

125 g Nudeln (z. B. Spätzle)

500 g Brokkoli

1 EL Pinienkerne

Holzspießchen

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Zubereitung

1

Schnitzel trockentupfen und flachklopfen. Mozzarella-Käse in 8 Scheiben schneiden

2

Schnitzel etwas pfeffern. Mit je 2 Scheiben Salami und Mozzarella belegen. Alles fest aufrollen, mit Spießchen feststecken

3

Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Zwiebeln schälen, hacken. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Rest Salami würfeln. Alles mit anbraten. Tomatenmark und 1/4-3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren

4

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brockoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Kerne rösten. Soße abschmecken. Alles anrichten

5

Getränk: kühler Roséwein

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate