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Kartoffel-Kasseler-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Kasseler  
  • 1   Porree (Lauch) 
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Zwiebeln  
  • 30 g   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Töpfchen   Majoran  
  • 1-2 EL   Senf  
  • 4 EL   Kräuter-Crème-fraîche  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und vom Knochen lösen. Fleisch würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Hälfte Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Zwiebeln mitandünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Restliches Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin in zwei Portionen nacheinander anbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Alle Kartoffeln bei schwacher bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten braten (getrockneten Majoran schon beim Würzen der Kartoffeln zufügen). Frischen Majoran waschen, trocken tupfen und, die Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und frischen Majoran ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crème fraîche und Majoran garnieren
2.
Zubereitungszeit ca. 50 Mintuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

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Foto: Horn

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