Kartoffel-Ragout mit Kabanossi
Zutaten
600 g Kabanossi
3 Zwiebeln
600 g Kartoffeln
400 g Möhren
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
400 ml Gemüsebrühe
5 Stiele Majoran
200 g Schmand
Zubereitung
Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, längs halbieren und würfeln.
Öl erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen.
Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Schmand und gehackten Majoran unter das Ragout rühren. Ragout anrichten. Mit übrigem Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal
- 25 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate