Kartoffel-Ragout mit Kabanossi

Kartoffel-Ragout mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kabanossi

3 Zwiebeln

600 g Kartoffeln

400 g Möhren

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

400 ml Gemüsebrühe

5 Stiele Majoran

200 g Schmand

Zubereitung

1

Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, längs halbieren und würfeln.

2

Öl erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen.

3

Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Schmand und gehackten Majoran unter das Ragout rühren. Ragout anrichten. Mit übrigem Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate