Kasselerkotelett mit Käsehaube (Viermal anders)

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Zutaten
- 4–5 Stiele Basilikum
- 200 g Frischkäsezubereitung Toskana Tomate&Kräuter
- 75 g geriebener Goudakäse
- 2 EL Semmelbrösel
- 4 Kasseler-Koteletts (à ca. 200 g)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse, Basilikum, Käse und Semmelbrösel verrühren.
- 2.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Frischkäse-Masse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
- 3.
- Koteletts aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 40 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate