Kasselerkotelett mit Käsehaube (Viermal anders)

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Kasselerkotelett mit Käsehaube (Viermal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4–5 Stiele  Basilikum 
  • 200 Frischkäsezubereitung Toskana Tomate&Kräuter 
  • 75 geriebener Goudakäse 
  • 2 EL  Semmelbrösel 
  • 4   Kasseler Koteletts (à ca. 200 g) 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse, Basilikum, Käse und Semmelbrösel verrühren.
2.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Frischkäse-Masse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3.
Koteletts aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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