Kleine Sommerliche Gemüse-Crumble mit Ebly-Kruste

Kleine Sommerliche Gemüse-Crumble mit Ebly-Kruste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

80 g Ebly-Zartweizen

Salz

1 kleine Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 Knoblauchzehe

50 g grüne Oliven ohne Stein

1 EL Olivenöl

100 g Kirschtomaten

Pfeffer

2 Zweige Rosmarin

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

40 g Mehl

60 g Butter

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Zubereitung

1

Ebly-Weizen ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Zucchini, Aubergine und Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten und Oliven zugeben, weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Parmesan reiben und in einer Schüssel mit dem Mehl und der Butter in Flöckchen vermischen. Ebly zugeben und alles zu Streuseln verkneten

4

4 ofenfeste Förmchen (à 200 ml Inhalt) mit Öl ausstreichen und Gemüse darin verteilen. Streusel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Rosmarin garnieren

5

Wartezeit ca.15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate