Knusprige Buletten-Baguettes

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 300 g gemischtes Hack
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Ei, Salz, weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika, 2 EL Öl
- 6-8 Salatblätter, 2 Tomaten
- 2 (ca. 80 g) Gewürzgurken
- 1 (250 g) Baguette
- 80 g Delikateßmayonnaise (z. B. "Gourmande")
- 75 g mittelalter Gouda
- 2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Senf und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu 4 Frikadellen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten
- 2.
- Salatblätter waschen und trockenschütteln. Dicke Blattrippen herausschneiden Tomaten putzen, waschen. Tomaten in 1/2 cm dicke, Gurken in feine Scheiben schneiden
- 3.
- Baguette in 4 gleich große Stücke teilen und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben belegen
- 4.
- Die Frikadellen waagerecht durchschneiden. Je 2 Hälften auf ein Baguette legen. Käse darüberreiben und mit Röstzwiebeln bestreuen. Baguettedeckel daraufsetzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 29 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate