Knusprige Buletten-Baguettes

Knusprige Buletten-Baguettes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

300 g gemischtes Hackfleisch

1 TL mittelscharfer Senf

1 Ei, Salz, weißer Pfeffer

2 Edelsüß-Paprika, 2 EL Öl

6 Salatblätter, 2 Tomaten

2 (ca. 80 g) Gewürzgurken

1 (250 g) Baguette

80 g Delikateßmayonnaise (z. B. "Gourmande")

75 g Gouda

2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Senf und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu 4 Frikadellen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten

2

Salatblätter waschen und trockenschütteln. Dicke Blattrippen herausschneiden Tomaten putzen, waschen. Tomaten in 1/2 cm dicke, Gurken in feine Scheiben schneiden

3

Baguette in 4 gleich große Stücke teilen und aufschneiden. Die unteren Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben belegen

4

Die Frikadellen waagerecht durchschneiden. Je 2 Hälften auf ein Baguette legen. Käse darüberreiben und mit Röstzwiebeln bestreuen. Baguettedeckel daraufsetzen

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate