Knusprige Toast-Röllchen mit Käse und Schinken

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Genial einfacher Snack, mit dem sich Käse-Schinken-Liebhaber in den siebten Himmel knuspern können. So gut!

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

8 Scheiben Toastbrot

100 g Frischkäse

8 Scheiben Kochschinken

8 Scheiben Gouda

50 g geriebener Parmesan

100 g Paniermehl

2 Stiele Petersilie

2 Eier (Gr. M)

Öl zum Braten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ränder von den Toastscheiben abschneiden und anderweitig verwenden. Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.

2

Toastscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen und jeweils eine Scheibe Kochschinken und Käse darauflegen. Toast stramm aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren, damit sie sich nicht wieder entrollen.

3

Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen, hacken und mit Paniermehl und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. In einem zweiten tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Gerolltes Toast erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.

4

Soviel Öl in eine Pfanne füllen, sodass die Röllchen zur Hälfte darin schwimmen. Pfanne erhitzen und Toast darin ca. 5 Minuten erst auf der Toast-Schnittkante goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.

5

Toast-Röllchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomaten-Dip servieren.