Knusprige Toast-Röllchen mit Käse und Schinken

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Genial einfacher Snack, der Käse-Schinken-Liebhaber in den siebten Himmel knuspert. Versprochen!

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Zutaten

Für Stück
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 100 Frischkäse 
  • 8 Scheiben  Kochschinken 
  • 8 Scheiben   Gouda 
  • 50 geriebener Parmesan 
  • 100 Paniermehl 
  • 2 Stiele  Petersilie 
  • 2   Eier 
  •   Öl zum Braten 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Ränder von den Toastscheiben abschneiden und anderweitig verwenden. Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.
2.
Toastscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen und jeweils eine Scheibe Kochschinken und Käse darauflegen. Toast stramm aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren, damit sie sich nicht wieder entrollen.
3.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen, hacken und mit Paniermehl und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. In einem zweiten tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Gerolltes Toast erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.
4.
Soviel Öl in eine Pfanne füllen, sodass die Röllchen zur Hälfte darin schwimmen. Pfanne erhitzen und Toast darin ca. 5 Minuten erst auf der Toast-Schnittkante goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
5.
Toast-Röllchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomaten-Dip servieren.
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Foto: Show Heroes

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