Knuspriges Mett-Baguette

Zutaten
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 1 (ca. 150 g) dicke Scheibe gekochter Schinken
- 750 g Schweinemett
- Pfeffer
- 1 dickes, rustikales Baguette oder Meterbrot (400-450 g)
- 50 g Butter/Margarine
- Edelsüß-Paprika
- 1 TL getr. Oregano
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen. 2 würfeln, 1 in feine Ringe schneiden. Käse grob, Schinken fein würfeln. Mett, Schinken, Zwiebelwürfel und gut die Hälfte Käse verkneten, pfeffern
- 2.
- Baguette halbieren, Hälften längs aufschneiden. Evtl. mit Fett bestreichen. Mett darauf verteilen und Rest Käsewürfel hineindrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Zwiebelringen, Paprika und Oregano bestreuen
- 3.
- Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. In je 3-4 Stücke schneiden. Schmecken warm und kalt
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 20 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate