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Geht auch ganz einfach:

Knuspriges Mett-Baguette

3.866665
(15) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 (ca. 150 g)  dicke Scheibe gekochter Schinken  
  • 750 g   Schweinemett  
  •     Pfeffer  
  • 1   dickes, rustikales Baguette oder Meterbrot (400-450 g) 
  • evtl. 50 g   Butter/Margarine  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL   getr. Oregano  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen. 2 würfeln, 1 in feine Ringe schneiden. Käse grob, Schinken fein würfeln. Mett, Schinken, Zwiebelwürfel und gut die Hälfte Käse verkneten, pfeffern
2.
Baguette halbieren, Hälften längs aufschneiden. Evtl. mit Fett bestreichen. Mett darauf verteilen und Rest Käsewürfel hineindrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Zwiebelringen, Paprika und Oregano bestreuen
3.
Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. In je 3-4 Stücke schneiden. Schmecken warm und kalt
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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