Kokos-Mango-Quark

3.25
(16) 3.3 Sterne von 5
Kokos-Mango-Quark Rezept

Himmlische Desserts müssen nicht kompliziert sein! Den besten Beweis seht ihr hier: Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1   reife Mango (à ca. 450 g) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Quark (20 % Fett) 
  • 250 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 3 EL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.
2.
Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved