Kumpir de luxe mit gebackenem Camembert
Aus LECKER 11/2021

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Zutaten
- 4 Backkartoffeln (à ca. 250 g)
- Salz, Pfeffer
- 700 g Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 50 ml Orangensaft
- 1 TL Senf
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung TK-Back-Camembert (4 x 75 g)
- 1 Birne
- Kresse zum Garnieren
- Alufolie
Zubereitung
55 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln gründlich mit einer Bürste waschen, salzen, in Alufolie wickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 50 Minuten backen.
- 2.
- Rotkohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz verkneten. Saft, Senf, Essig, Olivenöl und 1 TL Zucker verquirlen. Dressing und Kohl vermengen.
- 3.
- Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Camembert ebenfalls auf das Blech setzen und die letzte Viertelstunde mitbacken.
- 4.
- Birne waschen, vierteln entkernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln längs einschneiden. Mit Rotkohl, Birne, je 1 Camembert und den dem Käse eventuell beiliegenden Preiselbeeren füllen. Mit Kresse garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 700 kcal
- 20 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG