Leichter Geflügel-Döner

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Leichter Geflügel-Döner Rezept

Zutaten

Für für4 Personen
  • 400 Putenschnitzel 
  • 1 TL  Girosgewürz 
  • 200 Zucchini 
  • 150 Römersalat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 100 Feta-Käse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1/2   kleine Salatgurke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 ( ca. 200 g)  Fladenbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Girosgewürz bestreuen. Zucchini putzen, waschen , halbieren und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Schafskäse grob zerbröckeln. Gurke waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt , Gurkenraspel und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Zucchini zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot vierteln und eine Tasche einschneiden. Alle Salatzutaten mischen und in die Brote füllen. Tsatziki dazureichen
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Ernährungsinfo

4 für4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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