Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts

Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 (ca. 600 g) ausgelöste Kasseler-Nackenkoteletts
- 1 Dose(n) (850 ml) Linsen-Eintopf
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren und Kartoffeln schälen, Kartoffeln waschen. Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen nach ca. 10 Minuten Möhren dazugeben
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 8 Minuten mit 4 EL Wasser ablöschen
- 3.
- Linsen-Eintopf aufkochen, Möhren und Kartoffeln abgießen, zu Püree stampfen und in den Eintopf geben. Püree und Koteletts anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 36 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine