Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts

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Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 500 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4 (ca. 600 g)  ausgelöste Kasseler-Nackenkoteletts 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Linsen-Eintopf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, Kartoffeln waschen. Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen nach ca. 10 Minuten Möhren dazugeben
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 8 Minuten mit 4 EL Wasser ablöschen
3.
Linsen-Eintopf aufkochen, Möhren und Kartoffeln abgießen, zu Püree stampfen und in den Eintopf geben. Püree und Koteletts anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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