Knödel mit Linsenbolo
Zutaten
600 g Suppengrün (mit Petersilie)
1 Zwiebel
2 EL Öl
125 g rote Linsen
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml)stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 Packungen (à 330 g) Mini-Knödel
1 EL Butter
Zubereitung
Suppengrün putzen, waschen bzw. schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten.
Vorbereitetes Gemüse und Linsen zufügen, andünsten.
Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
Mit Brühe und Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knödel darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun braten.
Knödel und Bolognese anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 343 kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate