Falafel-Snack to go

Aus LECKER 7/2021
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung (175 g)  Mischung für Falafel  
  • 1   Salatgurke  
  • 2   Römersalatherzen  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 200 g   griechischer Joghurt  
  • 1/2 - 1 TL   Harissa-Paste (Chilipaste) 
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Öl zum Frittieren 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Falafelmischung nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser anrühren und quellen lassen.
2.
Inzwischen Gurke waschen, eventuell schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. ­Den Joghurt und die Harissa-Paste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Falafelmischung zu ca. 12 Bällchen formen und in reichlich heißem Öl unter Wenden goldbraun frittieren. Salat, Gurke, Radieschen, Falafeln und Dip in verschließbare Gefäße füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved