Mascarponecreme mit Mangopüree

Aus kochen & genießen 2/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarponecreme mit Mangopüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Mango 
  • 5 EL  Orangen- oder Maracujasaft 
  • 2   Passionsfrüchte 
  • 150 Mascarpone 
  • 250 Speisequark (20 %) 
  • 1 Päckchen  Vanillinzucker 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone 
  • 2–3 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 75–100 Amarettini 
  •     Kakao oder Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Mango und Fruchtsaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Inneres mit einem Löffel herauslösen und unter das Mangopüree rühren.
2.
Mascarpone, Quark, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Zucker nach Geschmack süßen. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Amarettini grob zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Mascarponecreme darauf verteilen und etwas Mangopüree darüberträufeln. Mit Kakao oder Zimt bestäuben. Übrige Soße extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved