Möhren-Fisch-Ragout mit Chili

Aus LECKER 4/2016
Möhren-Fisch-Ragout mit Chili Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Auf die Schnelle, auf die Schnelle, machst du hier 'ne riesen Welle! Auf der schwimmt feines Fischfilet mit Möhrchen - echt köstlich und in nur 30 Minuten fertig!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Chilischote

400 g Möhren

1 Bund Lauchzwiebeln

600 g Seelachsfilet

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

1 TL Gemüsebrühe (instant)

2 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden.

2

Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

3

Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate