Möhren-Fisch-Ragout mit Chili

Aus LECKER 4/2016
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Möhren-Fisch-Ragout mit Chili Rezept

Auf die Schnelle, auf die Schnelle, machst du hier 'ne riesen Welle! Auf der schwimmt feines Fischfilet mit Möhrchen - echt köstlich und in nur 30 Minuten fertig!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Chilischote 
  • 400 Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 600 Seelachsfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Currypulver 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 TL  Speisestärke 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
3.
Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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