close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Fisch-Ragout mit Chili

Aus LECKER 4/2016
4.416665
(12) 4.4 Sterne von 5

Auf die Schnelle, auf die Schnelle, machst du hier 'ne riesen Welle! Auf der schwimmt feines Fischfilet mit Möhrchen - echt köstlich und in nur 30 Minuten fertig!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Chilischote  
  • 400 g   Möhren  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 600 g   Seelachsfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Currypulver  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 TL   Speisestärke  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
3.
Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fischgericht_4/Moehren-Fisch-Ragout-mit-Chili-rezepteMhren-Fisch-Ragout-mit-Chili-F5596801jpg.jpg

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved