Möhren-Fisch-Ragout mit Chili
Aus LECKER 4/2016

Auf die Schnelle, auf die Schnelle, machst du hier 'ne riesen Welle! Auf der schwimmt feines Fischfilet mit Möhrchen - echt köstlich und in nur 30 Minuten fertig!
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 400 g Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 600 g Seelachsfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden.
- 2.
- Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 3.
- Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 29 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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