Mokka-Schokopudding

Zutaten
- 80 g Kaffeebohnen
- 500 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 1 Packung (130 g) Creme Pudding aus Raspeln (von Dr. Oetker)
- 20 g knuspriges Mandelgebäck
- 20 g Zartbitter Schokolade
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kaffeebohnen mit Milch in einer großen Schüssel mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag 400 ml Kaffee-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen, 100 g Sahne zugießen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Puddingpulver mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren zugeben und ca. 1 Minute weiterrühren. Pudding ca. 3 Minuten stehen lassen, nochmals kräftig durchrühren und in 4 Tassen oder Schalen füllen. Auskühlen lassen.
- 2.
- Kekse zerbröseln. Schokolade hacken. 100 g Sahne cremig aufschlagen, als Kleckse auf dem Pudding verteilen, mit Keksbrösel und Schokolade bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 6 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate