No-Bake-Beeren-Tarte - so einfach geht's
Du hast noch einige Beeren übrig? Dann nichts wie ran an die Tarte! Frische Beeren und ein Boden aus Mandeln und Kokos machen diese No-Bake-Beeren-Tarte zu einem süßen Genuss, der ganz ohne Backen auskommt.
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Zutaten für eine Tortenform (Ø 22 cm):
- 100 g Mandeln
- 100 g Cornflakes
- 60 g Kokosraspel
- 130 g Datteln
- 3 EL Kokosöl
- 2 EL Gelatine
- 3 EL Wasser
- 300 g Brombeeren
- 300 g Heidelbeeren
- 2 EL Basilikum
- 3 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 150 ml Kokosmilch
So bereitest du die Tarte zu:
- Mandeln, Cornflakes und Kokosraspel in der Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Datteln und Kokosöl hinzufügen und weiter mixen.
- Teig in einer ausgelegten Backform andrücken und für 1 Stunde kalt stellen.
- Gelatine mit Wasser mischen und für 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Brombeeren, Heidelbeeren, Basilikum, Ahornsirup, Zitronensaft und Kokosmilch in der Küchenmaschine zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die Gelatine-Mischung hinzufügen und weiter mixen. Auf den Kuchenboden geben und für 3 Stunden kalt stellen. Mit frischen Beeren und Basilikumblättern dekorieren. Fertig!