No-Bake-Trauben-Cheesecake – so geht’s

Typisch amerikanisch: Für den No-Bake-Trauben-Cheesecake brauchst du fruchtig-süßes Grape Jelly*. Das in den USA beliebte Traubengelee wird sonst aufs Erdnussbutter-Toast geschmiert, doch heute rühren wir es unter die Creme.

Grape Jelly schmeckt nicht nur klasse, sondern gibt dem Cheesecake eine tolle Farbe. Im Video zeigen wir, wie der Eyecatcher gelingt.

*Affiliate-Link

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved