No-Bake-Trauben-Cheesecake – so geht’s
Typisch amerikanisch: Für den No-Bake-Trauben-Cheesecake brauchst du fruchtig-süßes Grape Jelly*. Das in den USA beliebte Traubengelee wird sonst aufs Erdnussbutter-Toast geschmiert, doch heute rühren wir es unter die Creme.
Grape Jelly schmeckt nicht nur klasse, sondern gibt dem Cheesecake eine tolle Farbe. Im Video zeigen wir, wie der Eyecatcher gelingt.
*Affiliate-Link
- Kuchenrezepte für Backwaren-Jünger
- Goldene Milch, Matcha Milk und Co: Wieso wir verrückt auf die neuen Milchsorten sind
- Mikrowellenkuchen - blitzschnell gebacken
- Cookies selber machen - so geht's!
- Amerikanischer Käsekuchen - so geht das Original!
- American Diner – Soulfood made in USA
- Energy Balls - Energiebomben für zwischendurch
- Veganer Kuchen - rein pflanzlich gebacken