Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot)

Einfacher geht's nicht: Für dieses easy-peasy Nudelgericht mit würzigem Schinken, Erbsen und sahniger Soße wird nur ein einziger Topf benötigt.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Kochschinken
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Nudeln (z. B. Penne)
- 1,25 l Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 75 g geriebener Mozzarella
- 200 g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
- 2.
- Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und gefrorene Erbsen unterheben, kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 14 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate