Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot)

3.357145
(42) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Kochschinken  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 500 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  • 1,25 l   Gemüsebrühe  
  • 200 ml   Sahne  
  • 75 g   geriebener Mozzarella  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
2.
Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und gefrorene Erbsen unterheben, kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved