Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot)

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5
Nudeln in Schinken-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Kochschinken 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 500 Nudeln (z. B. Penne) 
  • 1,25 Gemüsebrühe 
  • 200 ml  Sahne 
  • 75 geriebener Mozzarella 
  • 200 TK-Erbsen 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
2.
Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und gefrorene Erbsen unterheben, kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved