Nudelpfanne mit Bratklößchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Rigatoni)  
  •     Salz  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 150 g   Champignons  
  • 1 EL   Öl  
  • 2   feine Kalbsbratwürste (à ca. 100 g) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Öl drücken und ca. 5 Minuten braten. Champignons und Porree zufügen und mit anbraten. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben und erwärmen. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Nudeln streuen und servieren
2.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved