Nudelpfanne mit Bratklößchen
Zutaten
Personen
250 g Nudeln
Salz
1 Stange Porree (Lauch)
150 g Champignons
1 EL Öl
2 Kalbsbratwürste (à ca. 100 g)
200 g Schlagsahne
Pfeffer
½ Bund Petersilie
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Öl drücken und ca. 5 Minuten braten. Champignons und Porree zufügen und mit anbraten. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben und erwärmen. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Nudeln streuen und servieren
2
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 16 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate