Nudelpfanne mit Bratklößchen

Nudelpfanne mit Bratklößchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (z. B. Rigatoni) 
  •     Salz 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 150 Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  • 2   feine Kalbsbratwürste (à ca. 100 g) 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Öl drücken und ca. 5 Minuten braten. Champignons und Porree zufügen und mit anbraten. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben und erwärmen. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Nudeln streuen und servieren
2.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved