close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeltopf mit italienischer Gewürzmischung

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   weiße Pfefferkörner  
  • 2 EL   Fenchelsamen  
  • 20 g   Tomatenchips  
  • je 1 EL   getrockneter Basilikum, Oregano und Rosmarin  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Weißen Pfeffer und Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstoßen. Chips in einem Mörser zerstoßen. Pfeffer, Fenchel, Chips, Basilikum, Oregano und Rosmarin mischen. Gewürzmischung in ein verschließbares Gefäß füllen und dunkel und trocken lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved