Nudeltopf mit italienischer Gewürzmischung

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeltopf mit italienischer Gewürzmischung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL   weiße Pfefferkörner  
  • 2 EL   Fenchelsamen  
  • 20 g   Tomatenchips  
  • 1 EL   getrockneter Basilikum, Oregano und Rosmarin  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Weißen Pfeffer und Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstoßen. Chips in einem Mörser zerstoßen. Pfeffer, Fenchel, Chips, Basilikum, Oregano und Rosmarin mischen. Gewürzmischung in ein verschließbares Gefäß füllen und dunkel und trocken lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved