Nutella-Donuts selber machen - so geht's

Nutella satt: Wir haben unsere Donuts nicht nur mit dem Lieblingsaufstrich gefüllt, sondern auch noch getoppt. Und damit du die süße Sünde ganz schnell genießen kannst, haben wir für die Donuts auf den klassischen Hefeteig verzichtet und Kringel aus Brandteig gebacken.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Die haben in ihrem luftigen Inneren obendrein besonders viel Platz für die Nutella-Creme!

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved